【安全生产月】敖寨乡开展安全知识宣传进企业活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-12 14:46:19   

今年6月是全国第18个“安全生产月”。近日,敖寨乡组织安全宣传组到辖区企业开展安全宣传活动。

宣传组现场查看了企业悬挂横幅、安全培训和安全防护设施建设等情况,听取了企业负责人对应急演练等安全生产重点工作开展情况的详细介绍,并向企业宣传了安全生产重要思想和省、市、区安全生产工作部署要求等内容。

在现场,宣传组强调,企业要高度重视安全生产,不断完善安全管理制度,使“安全第一,预防为主”深入人心。要关心员工安全,不断加强培训教育,完善安全设施,保障员工生命财产安全。要注意上下班安全,持续开展交通安全宣传,提高员工安全出行意识,做到“开开心心上班,平平安安回家”。(敖寨乡 刘明洋)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:敖寨:蔬菜大棚里的党员活动日
下一篇:敖寨民族中心完小举办2019届“小升初”整班移交仪式

分享到:
收藏