【创建国家卫生城市】谢桥街道召开创建国家卫生城市“整脏治乱”动员大会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-11 15:06:55   

6月9日,谢桥街道组织召开创建国家卫生城市“整脏治乱”动员大会。街道在家副科及以上领导班子、全体干部职工、派出所全体干部、供电所负责人、谢桥社区、冲广坪社区“两委”全体成员及监督委员会全体成员参加会议。

会议现场

会议宣读了街道《关于谢桥城区创建国家卫生城市“整脏治乱”工作方案》,同时就当前创建国家卫生城市“整脏治乱”工作进行安排部署。

会议指出,谢桥城区作为万山城市转型发展的重要窗口之一,首要工作就是要做好城区的“整脏治乱”工作,全处上下一定要集中精力,集中火力,严格按照会议要求,全策全力开展好“整脏治乱”工作,不断发扬谢桥精神。把此次“整脏治乱”工作作为衡量创建国家卫生城市工作的标准,严格要求,严格落实,严肃纪律。

会议要求,为了让“整脏治乱”工作取得实质性的效果,各网格长要认真统筹协调,强化创建国家卫生城市的宣传氛围,周密部署,不断会同帮扶部门,合力攻坚创卫工作难点,做好“四个到位”,要做到统一思想,认识到位。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入提高创建国家卫生城市思想意识。要讲担当,责任到位。严格按照“两个全面”既全面整治死角、全面整治乱堆乱放,提高干部职工的担当意识,把责任扛在肩上,记在心间,不择不扣做好城市“整脏治乱”工作,立足本心,体现为民服务意识。要讲配合,把责任落实到位。各网格长、包保责任单位要协调配合,做到思想统一,行动统一,团结一致,齐心协力,找准“整”的落脚点,创新“治”的方法,通力协作,促进城市环境卫生综合治理工作取得新突破,新进展。要讲纪律,整改到位。全体参会人员,要严格按照会议精神,把纪律挺在前面,放在工作上,落实在行动中,全力打赢这场创建国家卫生城市“整脏治乱”攻坚战。(谢桥街道 田鹏)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:谢桥街道组织开展脱贫攻坚业务知识培训会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏