万山:老年大学文艺演出送进敬老院

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-11 15:31:43   

6月10日,万山区老年大学艺术团一行30余人来到大坪乡敬老院开展义演活动,为该乡敬老院的老人们送去了一场精彩的文艺盛宴。

《功夫扇》

《乐器演奏》

《红红火火大中华》

参加演出的演员,满怀激情、载歌载舞,为平日宁静单调的养老院增添了许多喜庆色彩。演出在开场舞《歌舞祝福祖国》欢乐的氛围中拉开序幕,节目丰富多彩,《功夫扇》、《乐器演奏》、《旗袍秀》、《太极拂尘》等数十个节目轮番登台,不时博得在场老人和敬老院职工的阵阵热烈掌声,精彩纷呈的文艺演出传递着浓浓的敬老情。

合影留恋

近年来,万山区老年大学积极引导学员发挥自身所长,参与到公益宣传演出等活动中,带动周边群众参与文化娱乐活动,极大地丰富了老年人的业余生活。(区融媒体中心 田炳茹)

编辑:郑姝雯

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:“组团式”帮扶托起我区“教育梦”
下一篇:区工业和商务局到联系村开展脱贫攻坚成效巩固提升帮扶工作

分享到:
收藏