郑洋实地看望慰问谢桥龙舟队队员

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-06 15:09:41   

挥舞鼓槌砰砰响,和衷共济齐划桨。6月5日,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋带领班子成员到大明边城中国传统龙舟大赛训练基地(贵州•铜仁•碧江站),实地看望参加集训的谢桥街道龙舟队队员,为队员们加油鼓劲。

郑洋为参加集训的谢桥街道龙舟队队员加油鼓劲

在集训现场,队员们个个精神抖擞,斗志昂扬,郑洋详细询问队员们的集训情况,充分肯定和赞扬大家团结互助的龙舟精神,并鼓励大家无论在什么样的“战场”,都要发扬“吃苦耐劳、攻坚克难”的谢桥精神,以饱满的精神状态和必胜的信心认真对待训练和比赛,充分展现谢桥干部群众的精神面貌。同时,叮嘱大家一定要注重安全,随着气温升高,要防止中暑,要严格按照教练员制定的科学训练计划,抓紧备战,把最好的竞技状态带到比赛场上,力争取得好成绩,用我们的行动为建国70周年献礼。

集训现场

据悉,2019年“大明边城杯”中国龙舟公开赛(贵州•铜仁•碧江站)暨中国传统龙舟大赛将于6月5日至7日在秀美的锦江河畔举行。谢桥社区龙舟队、谢桥社区凯潮溪龙舟队及石竹社区龙舟队3支龙舟队全部参加男子组传统龙舟500米直道竞速项目。(谢桥街道 杨林 钟慧)

编辑:肖凤娇

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:邹远志 王颖到下溪乡调研蔬菜大棚产业发展
下一篇:万山区对脱贫攻坚三个专项治理工作进行再安排 再部署

分享到:
收藏