【创建国家卫生城市】区委办全力做好创建国家卫生城市宣传工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-06-06 15:48:29   

为加快创建国家卫生城市工作进度,确保我区创卫目标如期实现,区委办公室采取多项措施全力做好创建国家卫生城市宣传工作。

一是要求干部职工持续认真学习创卫知识,进一步提升自身素质,树立良好形象,通过会议、简报、微信群、网络和组织专题活动等各种有效途径,有效地做好办公、生活区域的健康教育、有关疾病防治、除“四害”、控烟以及室内外环境卫生整治工作。广泛宣传创卫工作的意义,努力营造浓厚的创卫氛围。

二是组织干部职工对包保社区居民和联系村村民进行创卫宣传教育,引导群众养成良好的卫生习惯,通过发放宣传资料、悬挂横幅、张贴标语、展板等形式,全方位、多角度、多层次地开展了创卫宣传教育。

三是开展网格化环境卫生清理,对居民院落的环境卫生进行及时处理。积极响应创建卫生城市的活动,多次组织全办干部职工进行卫生大扫除,消除积存垃圾和白色污染,开展了垃圾清运、杂草清除、清理楼道废弃车辆等工作,真正做到人人知晓,人人参与的良好氛围。(区委办 罗晓娟)

编辑:郑姝雯

编审:吴小玲

相关热词搜索:

上一篇:区委督导组到政务服务中心督导意识形态工作
下一篇:省委改革办肖章杰一行来万调研易地搬迁扶贫“微工厂”项目

分享到:
收藏