【应用驱动 融创发展】2019数博会铜仁分会场活动将于5月23日举行

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-05-15 17:06:29   

5月14日下午,记者从2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场新闻发布会上获悉,2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场活动将于5月23日至24日在铜仁大数据产业园举行,活动主题为“应用驱动·融创发展”。

会议现场

在发布会现场,记者了解到,今年,根据省执委会安排,2019年市州数博会活动由分论坛提升为分会场,与往年相比,不管是会议规模还是内容,以及展现形式都发生了改变,嘉宾邀请层次更高、活动内容更丰富、成果展示更出彩、招商工作更有力,创新发展也有了新的体现。

据悉,铜仁分会场在布展内容和形式除了固定展示区外,还设计有序厅、临展区、动漫展示区、互动体验区等功能版块,布展更加注重开放、共享、惠民。

同时,按时间顺序开展“14111”活动,即以大数据+政(民、商)用各应用场景成果展示为载体,以四个专题沙龙、动漫大赛为序幕,以开幕式、集中签约、主题论坛、论道活动为舞台,充分展示铜仁对外开放新形象和优良环境。

贵州日报社、当代贵州杂志社、贵州广播电视台、多彩贵州网、贵州民族报、铜仁日报、铜仁广播电视台、铜仁网站等十多家新闻媒体参加发布会。(区融媒体中心 龚昌俊)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:邹远志到下溪乡指导脱贫攻坚工作
下一篇:全国工商联第三联系调研组第四小组来万调研

分享到:
收藏