市政府汛期防汛抗旱督查组来万督查防汛抗旱工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-05-15 15:29:05   

5月14日,市人民政府2019年汛期防汛抗旱第四督查组陈文军一行来万督查防汛抗旱工作,区政府副区长王庆新陪同。

督查组通过实地查看、查阅相关资料、召开汇报会等方式,重点对区内水库、防汛抗旱物资、应急演练及应急预案制定情况进行了全面检查。

在随后召开的万山区2019年防汛抗旱工作汇报会上,王庆新向督查组汇报了我区2019年防汛抗旱工作开展情况

会上,督查组对我区防汛抗旱工作给予了充分的肯定,万山区委、区政府对防汛抗旱工作高度重视,加强了值班值守,全面落实了防汛措施,确保万山区防汛抗旱工作取得了阶段性的成果。

督查组要求,一是进一步提高对防汛抗旱、减灾救灾工作的重要性认识。二是进一步健全机构、完善制度、细化方案。三是进一步加强专业抢险、应急演练、救援力量。四是进一步严格值班值守制度,确保信息畅通救援及时。五是进一步协调联动群策群力,确保汛期工作正常有序开展。(区应急管理局 任丹丹)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:万山区举行2019年中考复习备考培训会
下一篇:“贴地行走”博士国情观察团主题调研活动走进万山

分享到:
收藏