【壮丽70年·奋斗新时代】万山区开展“感恩奋进新时代·舞动美好新生活”广场舞大赛

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-05-15 14:59:27   

5月14日,由万山区委宣传部主办,区文体广电旅游局,区精神文明建设委员会办公室承办,铜仁朗雅文化体育传媒有限公司协办的万山区“感恩奋进新时代·舞动美好新生活”广场舞大赛在区体育馆精彩上演。

比赛现场,各舞蹈队伍身着各特色服装,尽情享受舞台,舞姿或柔美婉约、婀娜多姿或激情澎湃、灵动飘逸,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过2个小时的激烈角逐,最终,来自市文化馆馆办艺术团摘得桂冠。

“感谢万山区给了我们一个展示的平台,今天拿到第一名我们大家感到非常开心,我们会把广场舞的精神继续发扬下去 融入到我们的生活中去。”铜仁市文化馆馆办艺术团蒋燕激动地说道。

此次广场舞大赛旨在为广大广场舞爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发全民参与群众体育活动的热情,推动全民健身向基层深入,向乡村拓展,向社区延伸。(区融媒体中心 吴承攀)

编辑:郑姝雯


 

相关热词搜索:

上一篇:【壮丽70年·奋斗新时代】万山:聚焦搬迁“后半篇”文章 干部群众信心满满向未来
下一篇:【壮丽70年·奋斗新时代】城市商贸为万山发展注活力 聚人气

分享到:
收藏