【创建国家卫生城市】区政协机关开展党员活动日活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-05-15 15:47:11   

5月10日,为进一步推进我区“创建国家卫生城市”工作,区政协机关党支部组织党员干部,到所属责任区河坪小区开展党员活动日活动。

区政协积极与辖区管理部门协调并组织人员对沿街店铺前的区域逐一认真清扫,并重点对存在的卫生死角进行清除。

活动中,党员同志们有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、烟头等扫进垃圾箱。在环境卫生清理过程中,区政协党员干部对乱停乱放、污水乱排、乱扔垃圾、私拉乱建等不文明行为进行劝导,同时,对沿街单位负责人、商铺经营者们开展“创建国家卫生城市”宣传教育,动员他们保持好区域的卫生,共同保护好环境卫生劳动成果。

此次活动的开展,不仅改善了社区居民的生活环境,还营造了浓厚的创卫氛围,进一步拉进了党员和群众间的联系,调动了党员服务社区的积极性和广大市民自觉树立良好的城市卫生保洁意识。(区政协办 王晗)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:区教育局开展2019年普惠性民办幼儿园评估认定工作
下一篇:市第四小学多举措开展“防灾减灾”系列活动

分享到:
收藏