区环境保护局开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-05-14 15:15:30   

按照《中共铜仁市万山区委办公室关于印发铜仁市万山区开展落实党风廉政建设“两个责任”分级约谈方案的通知》(万委办字〔2018〕22号)文件要求,近日,我局积极组织开展了党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作。

一是高度重视,认真开展约谈。局党组高度重视党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作,对领导班子成员、科室负责人层层开展了约谈。对领导干部个人承担的“一岗双责”责任要求、党员干部及职工教育管理和权力监督制约工作中存在的问题隐患及廉政风险、开展整治形式主义和官僚主义工作中存在的问题、贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”以及2019年党风廉政建设和反腐败工作任务等方面进行了约谈。

二是查出问题,督促整改。本次约谈,也是一次交心谈心,通过谈话,对分管领导和科室负责人存在的问题和不足之处进行了提醒。针对查出的问题,对谈话对象一一提出了整改意见,并督促他们高度重视,切实加强整改。

三是强化措施,狠抓落实。以“三会一课”、学习强国APP、党员活动日、局干部职工会议等为契机,组织干部学习法律、法规知识。促进全局干部自觉增强道德约束力和纪律观念,不断提高思想道德水平和拒腐防变能力。(市生态环境局万山分局 田琴)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:市生态环境局万山分局组织传达2019年全市生态环境保护工作要点
下一篇:区统计局:“四强化”推进全面建立企业统计台账工作

分享到:
收藏