市政府副市长邱祯国来万调研朱砂古镇项目建设情况

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-05-07 14:53:31   

5月6日,市政府副市长邱祯国一行到万山调研朱砂古镇项目建设情况,并组织召开座谈会。区委副书记、政府区长张吉刚,市政府副秘书长张峰,区委常委、区委办主任、朱砂古镇景区管委会主任杨义长,区人大常委会副主任、万山镇党委书记杨尚英,区政府副区长田必再及市、区相关部门负责人陪同调研并参加座谈会。


邱祯国听取项目负责人汇报

邱祯国一行先后来到那个年代一条街、仙女红葡萄酒厂,每到一处都认真听取情况汇报,并与相关负责人亲切交谈,询问当前项目建设情况。


座谈会现场

在随后召开的座谈会上,张吉刚就朱砂古镇项目建设情况、申报国家5A级旅游景区、申报世界文化遗产工作方案制定情况和朱砂古镇杯贵州梵净山“我的乡愁”微电影节颁奖典礼暨第八届旅游产业发展大会筹备情况进行了汇报;吉阳公司负责人就景区业态打造情况进行了汇报。

听取汇报后,邱祯国对朱砂古镇建设情况给予了充分肯定,他强调,朱砂古镇发展态势良好,要认真贯彻落实好陈昌旭书记来万调研时的讲话精神,严格按照“全域旅游”发展思路和“一带双核”发展战略,有深度、广度和高度来挖掘朱砂古镇的独特文化和非凡魅力,提升朱砂古镇品质;政府相关部门和企业要提高认识、统一思想,坚定信念、形成合力,以扎实的作风和钉钉子精神抓具体、抓落实,按照市委市政府的决策部署,全力以赴做好申报世界文化遗产、申报国家5A级旅游景区和微电影节暨旅发大会的筹备等工作,带动更多游客来铜来万旅游。

会上,市相关部门还就朱砂古镇如何打造爱国主义教育基地、申报5A景区、申报世界文化遗产和办好微电影节暨旅发大会等工作作了交流发言。(区融媒体中心 吴承攀)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:万山区召开2019年教研工作会议
下一篇:【脱贫攻坚 春季攻势】万山:专家传技术 大棚里春耕忙

分享到:
收藏