张吉刚现场调研督导创卫工作开展情况

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-05-06 11:53:32   

5月5日,区委副书记、政府区长张吉刚到谢桥、仁山、黔东中学等地现场调研督导创卫工作开展情况,区政府办、卫健局相关负责人陪同。


张吉刚现场提出整改措施

张吉刚一行先后来到谢桥星级农贸市场、唐家寨社区、商会大厦施工现场、仁山街道夜市街、黔东中学进行实地督导。针对唐家寨社区污水裸流排放,商会大厦建筑材料乱堆放,仁山街道夜市街未设置垃圾收集设施,黔东中学“三防”设施未齐全等问题,张吉刚现场与相关负责人逐一进行了研究梳理,并提出整改措施。

张吉刚指出,创建国家卫生城市对于提升城市品位、改善生活环境、提升市民幸福指数具有十分重要的意义和作用。全区各级各部门一定要坚持规划引领,优化生产生活生态布局,高质量规划、高标准建设,深入推进创卫攻坚行动。

张吉刚强调,要坚持问题导向,对存在的问题要举一反三,认真整改;要抓住当前某些工程施工结尾的有利时机,加快对重点区域、重要部位的基建改造工作;要加快推进市容市貌形象提升工程,进一步完善城区卫生功能配套,对照创卫标准和迎检要求,找差距、找不足、找薄弱环节,抓紧查缺补漏,补齐工作短板,提升创卫水平;要明确责任,细化分工,强化部门之间的协调联动,形成创卫合力;要加大宣传力度,引导广大人民群众积极参与到创卫中来,合力攻坚,确保成功创建国家卫生城市。  (区融媒体中心 吴承攀)

编辑:郑姝雯
 

相关热词搜索:

上一篇:张吉刚到仁山街道调研督导扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:张吉刚在调研督导大数据中心项目建设时强调 增强责任意识 倒排工期 加快进度 确保2019年数博会铜仁分会场如期举行

分享到:
收藏