【扫黑除恶督导进行时】刘水平到黄道乡白屋场村调研扫黑除恶专项斗争工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-15 15:36:02   

为切实推进中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争深入开展,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率及满意度。近日,区人大常委会副主任刘水平到黄道乡白屋场联系村走访调研。

区人大常委会副主任刘水平听取相关负责人汇报情况

刘水平通过以暗访的形式,入户了解到联系村开展了扫黑除恶动员会,逐户入户宣传、张贴“致全区广大人民群众扫黑除恶一封公开信”等工作。他给予充分肯定,并提出下步工作要求,要做好办公室专项工作资料归总;要加大浓厚宣传氛围;要加大对村、组干部“扫黑除恶知识”的培训,特别是有新的知识出来就要及时组织学习;在开展扫黑除恶专项斗争中一定要做到“三个结合”和“五个坚持”。

最后,刘水平听取了2019年村集体经济产业发展情况汇报,对村发展生猪代养表示支持和赞同。他要求,一定要多了解市场和企业发展前景,争取区直相关部门支持许可,学习邻村成功经验,少走弯路,节约开支,最终达到效益、利益最大化。(区卫生监督局 杨光勇)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:吴泽军到黔东中学调研二期项目建设情况
下一篇:万山:电商服务站 服务为人民

分享到:
收藏