【扫黑除恶督导进行时】丹都街道旗屯村开展扫黑除恶知识宣讲活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-15 15:39:14   

为深入贯彻落实区委关于扫黑除恶总体安排部署,进一步加大宣传力度,提升群众知晓率,营造浓厚的扫黑除恶氛围,近日,丹都街道邀请万山区委党校副校长邓清海同志到旗屯村开展扫黑除恶知识宣讲活动。

宣讲活动现场

本次宣讲主题鲜明,内容丰富,思想深刻。重点围绕扫黑除恶专项斗争的目的和重大意义、打击整治的重点及目前取得的成效几个方面,把扫黑除恶知识与当前农村日常生活相结合,并通过丰富的案例,向大家分析和阐述黑恶势力的主要表现、特征以及对社会的危害。大家纷纷表示,黑恶势力是制约社会发展的毒瘤,是老百姓最深恶痛绝的顽疾,非常支持政府开展扫黑除恶专项斗争工作。

据悉,丹都街道下步将继续严格按照“六进六有三提升”的工作标准深入广泛开展宣传,在巩固现有成效的同时进一步加大宣传力度,全面营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。(丹都街道 田晓洁)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:【扫黑除恶督导进行时】楚溪社区多形式宣传扫黑除恶
下一篇:【扫黑除恶督导进行时】丹都街道迅速传达学习市委常委会议精神暨扫黑除恶专项斗争推进会精神

分享到:
收藏