【扫黑除恶督导进行时】楚溪社区多形式宣传扫黑除恶

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-15 15:33:32   

为了营造“家喻户晓、人人喊打”的宣传氛围,近几日,丹都街道楚溪社区驻村干部发挥“小喇叭”的作用,多种形式组织群众开展扫黑除恶宣传。

楚溪社区驻村干部牵头召开院坝会、扫黑除恶宣讲会,积极入户发放宣传册、张贴海报、悬挂横幅等,还利用“送电影下乡”活动向居民播放扫黑除恶专项斗争宣传短片,公布国家、省、市、区及丹都街道的扫黑除恶举报电话,鼓励居民提供线索,敢于向黑恶势力说不,共同维护楚溪社区社会环境稳定。

据统计,楚溪社区驻村干部组织会议宣讲8次,发放宣传册1000余张,张贴海报500余张,开展“送电影下乡”活动2次。楚溪社区的居民表示,通过这样的形式深刻的记住了什么是黑恶势力,有线索将第一时间向丹都街道扫黑办举报。(楚溪社区)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:【扫黑除恶督导进行时】丹都街道四举措抓实扫黑除恶工作
下一篇:【扫黑除恶督导进行时】丹都街道旗屯村开展扫黑除恶知识宣讲活动

分享到:
收藏