【扫黑除恶督导进行时】丹都街道驻村干部联动发力宣传扫黑除恶

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-15 15:10:36   

为了巩固提升群众对扫黑除恶的知晓率,连日来,丹都街道驻村干部联动发力,多形式、全覆盖开展扫黑除恶专项斗争宣传。

区审计局、卫生健康局、湿地公园管理局、万山供电局的4名驻村干部,在扫黑除恶专项斗争工作中,充分发挥了宣传员、指导员、业务员的作用,结合新时代市(农)民讲习所、“三会一课”、党员活动日、院坝会、“送电影下乡”等群众喜闻乐见的形式,在村(社区)广泛开展宣传,用通俗易懂的语言重点宣传了扫黑除恶专项斗争打击的重点、“扫黑”与“打黑”的区别、“黑社会性质的组织”特征、“村霸”的主要表现形式等内容,达到了“家喻户晓”的宣传效果。

群众表示,现在走到哪里都能看到扫黑除恶的宣传标语,茶余饭后聊天也是在讨论什么地方有黑恶势力被如何处理的话题,看到了党和政府扫除黑恶势力的决心和信心。

据统计,丹都街道驻村干部共召开宣讲会40余次,受众达3000余人。(丹都街道  田晓洁)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:丹都街道发挥联动力量治理“野广告”
下一篇:【扫黑除恶督导进行时】丹都街道四举措抓实扫黑除恶工作

分享到:
收藏