【传承·2019清明祭英烈】万山区税务局开展“缅怀革命先烈·重温入党誓词”爱国主义教育活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-15 15:44:00   

近日,区税务局全体党员、入党积极分子共30余人到周逸群烈士故居开展“缅怀革命先烈·重温入党誓词”爱国主义教育活动。

活动现场

活动中,大家怀着无比崇敬的心情,向革命先烈纪念碑鞠躬致敬、献上鲜花。面对党旗,举起右拳一起重温了入党誓词,接受红色洗礼。在周逸群烈士故居里,全体党员观看了陈列的革命文物、历史照片和战争遗物等。通过此次参观学习,党员同志们沐浴了一次深刻的爱国主义红色革命教育,回顾了一段令人难忘的艰苦岁月。纷纷表示,能参加这样的活动很有意义,今后要把学习先烈精神进一步内化为推进工作的动力,在本职岗位上认真学习,扎实工作,热情服务,做好表率,充当先锋,更好地为党和人民服务。( 区融媒体中心 龚昌俊)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:万山区教育局召开全区教育系统2019年党风廉政建设工作暨警示教育大会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏