区直机关工委开展4.15全民国家安全教育日学习活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-15 15:15:50   

4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第四个全民国家安全教育日,为有效开展好国家安全教育日宣传活动,近日,区直机关工委组织干部职工开展学法懂法集中学习会议。

会议领学了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖主义等内容法》《中华人民共和国国家情报法》。并组织干部职工观看了警示教育片,并分析案列原因,切实搞好隐患排查。

通过此次活动,让工委全体干部职工明白了知法懂法守法安全教育的重要性,在以后的工作中做到严以自律、克己奉公。进一步增强了干部职工的责任心,强化了对法律安全教育工作的认识,完善了安全管理机制,提高了安全教育质量水平和防范事故的能力。(区直机关工委)

编辑:郑姝雯

 

相关热词搜索:

上一篇:【扫黑除恶督导进行时】区应急管理局开展宣讲扫黑除恶专项斗争知识活动
下一篇:【扫黑除恶督导进行时】区教育局召开全区教育系统迎接中央扫黑除恶督导工作动员会

分享到:
收藏