【扫黑除恶督导进行时】区政协机关深入联系村开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-15 15:02:40   

近日,区政协组织机关干部赴敖寨乡中华山村村委会开展“万山区政协机关与敖寨乡中华山村支部联谊暨‘扫黑除 恶·党员先行’”主题宣讲活动。


会议现场

会议宣讲了扫黑除恶专项斗争相关政策,随后,与会领导依次发言,并提出工作意见和建议。

会议强调,大家要齐心协力将扫黑除恶专项斗争抓深抓细抓实,广大党员一定要发挥先锋模范作用,认真学习相关政策知识,充分发动群众,紧紧依靠群众,做好面对面的宣传,打消知情群众的思想顾虑,使他们更加自觉地参与专项斗争,营造出对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

会后,区政协机关帮扶干部进村入户积极进行扫黑除恶知识宣传,让广大群众深入了解扫黑除恶专项斗争开展的意义和打击的对象,牢记扫黑除恶线索的举报方式,引导群众增强法律意识并踊跃提供违法犯罪案件线索。

本次活动,通过召开扫黑除恶专项斗争宣讲会,张贴宣传海报,发放宣传资料,接受群众咨询等形式,使帮扶村干部群众对黑恶势力有了更全面的认识,进一步增强了他们的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。(区政协办 王晗)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:区计生协在旺家社区开展“健康大讲堂—易地扶贫搬迁群众健康知识普及”活动
下一篇:【扫黑除恶督导进行时】区应急管理局开展宣讲扫黑除恶专项斗争知识活动

分享到:
收藏