【扫黑除恶督导进行时】万山多形式宣传扫黑除恶 营造浓厚宣传氛围

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-13 20:41:18   

 为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,万山区通过开展多形式宣传,积极宣传营造浓厚的扫黑除恶氛围。

4月12日,万山交警大队的民警们利用赶集日来到万山镇开展扫黑除恶宣传活动。活动中,万山交警大队民警在醒目地方张贴了宣传横幅和海报,并对过往群众发放海报、宣传页,面对面向他们讲解扫黑除恶专项斗争的宣传内容。活动现场,气氛热烈。面对群众的咨询,民警都耐心细致地向每位群众解答。不少群众听了宣讲以后感同身受,切身体会到了学习扫黑除恶专项斗争相关知识的重要性。万山镇居民告诉记者,“看到那些扫黑除恶的横幅,这次又经过万山公安局的宣传,我们看到了这样一些宣传,我感觉的话会大力支持。”

民警正在为群众讲解扫黑除恶知识

据了解,近段时间,万山交警到各乡镇、单位及学校进行扫黑除恶专项斗争工作的宣传。全方面、多角度的向群众讲解相关知识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃提供揭发黑恶势力的违法犯罪线索。“共教育人数达两千余人,发放宣传资料达到四千余份加宣传手册。”万山交警大队民警夏德匀说道。

民警正在为群众发放扫黑除恶宣传单

万山区按照“六进六有三提升”的工作标准开展了扫黑除恶专项斗争,形成了强大的宣传声势,营造了全民知晓、全民参与的浓厚氛围。(区融媒体中心 刘晓雪 杨雪东)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:万山召开涉危涉重企业环保工作专题会议
下一篇:【扫黑除恶督导进行时】中央扫黑除恶第19督导组分五组开展下沉督导

分享到:
收藏