【扫黑除恶督导进行时】仁山街道开天村连续召开扫黑除恶专题会议和低保评审部署会议

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-12 14:46:26   

4月11日,仁山街道开天村委会连续召开扫黑除恶专题会议和低保评审部署会议。

扫黑除恶专题会议上,强调开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院和省、市、区、办事处的严格要求,是深得民心的。肃清黑恶势力,关系到政权稳定、人民幸福、社会安定团结和和谐发展。全体干部务必要提高政治站位、明确职责任务,开展好这项伟大斗争。坚决做到"有黑必扫、有恶必除、有乱必治",对黑恶势力不留死角,长期保持,将斗争由压倒性胜利推向彻底性胜利。宣传工作要进一步加强。扫黑除恶专项斗争不能只喊口号、守株待兔,而要勇于发现线索、善于发现线索,通过找线索的方式主动出击攻破案件。

低保评审会议上,强调低保评审事关重大,不能有半点马虎。评审核查人员入户后,务必如实填写《低保户入户调查表》和《最低生活保障家庭基本情况及收支状况入户调查表》,要做到慎之又慎,字字千钧。通过此次评审,要真正做到能保尽保,不能保的"问题保"坚决除名,并以此为线索找到突破口,深挖"问题保"根源,严查背后的腐败问题和"保护伞"问题。(仁山街道 杨汉新)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:【扫黑除恶 共铸平安】仁山街道“以督问效”助推扫黑除恶专项斗争
下一篇:【扫黑除恶督导进行时】仁山街道政协工委开展扫黑除恶专项斗争走访宣传活动

分享到:
收藏