【扫黑除恶督导进行时】大坪乡召开扫黑除恶专项斗争工作再学习再安排再部署会议

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-12 14:34:05   

4月10日,大坪乡召开扫黑除恶专项斗争工作再学习再安排再部署会议。

会议现场

会上,传达学习了《中共铜仁市万山区纪委 铜仁市万山区监察委员会关于印发<扫黑除恶专项斗争“破网打伞”工作方案>》、《中共铜仁市万山区纪律监察委员会<关于对茶店街道党工委、万山镇党委、鱼塘乡党委在推进扫黑除恶专项斗争中工作不力的通报>》文件精神,再次学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并就全乡扫黑除恶专项斗争工作进行再次安排。

会议要求,要进一步提高政治站位。全乡上下务必高度重视,以坚决的态度、强有力的行动,严格落实中央、省委、市委和区委的各项决策部署,针对扫黑除恶专项斗争中重点查处的三类问题进行排查,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导六个方面,扎实开展村级专项工作的指导,压实工作责任,深入分析当前扫黑除恶工作开展的重点难题,持续把扫黑除恶专项斗争推向深入;要进一步深挖彻查。各村要对本辖区范围内的黑恶势力进行再排查工作,深挖彻查涉黑涉恶涉乱团伙,实施每月上报制度,对于村内发现的问题线索及时梳理上报研判;要进一步形成强大合力。必须统筹调动各方力量和资源,各部门协同作战、协调配合,抓紧与上级管理部门的工作对接及对各行政村的工作督查指导;要进一步强化宣传引导。通过对全乡扫黑除恶工作开展情况宣传报道、微信转发、张贴标语、海报及公开信等方式向群众宣传扫黑除恶专项知识,提高群众知晓率,鼓励群众积极参与提供相关线索,检举黑恶势力违法犯罪行为,全民参与、全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。(大坪乡 吴伞)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:【扫黑除恶督导进行时】大坪乡开展扫黑除恶专项斗争督查工作
下一篇:【脱贫攻坚 春季攻势】大坪乡:小小“蔬菜棚” 大大“致富田”

分享到:
收藏