区交通运输局党组召开第一次意识形态工作联席会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-12 15:16:25   

4月11日,区交通运输局召开系统2019年度第一次意识形态工作联席会议。

会议听取了公路局、运管局、局机关思想状况汇报,分析了意识形态工作形势,要求各单位扎实做好改革期间政治思想稳定工作。

会议指出,公路局、运管局、局机关目前存在履行意识形态工作主体责任不到位、重业务、轻党建,工作部署多、检查督导少、宣传队伍建设不完善、存档材料不规范等问题。下一步,各级党组织要落实好党组(党支部)意识形态主体责任、书记第一责任、分管领导直接责任和班子成员“一岗双责”制度,定期开展督导检查,及时传导工作压力,切实做好意识形态各项工作。

会议强调,各级党组织要加强意识形态主阵地管理,重点抓好网络平台、培训讲座报告会、手机微信群等阵地的监控、审查和管理。(区交通运输局)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:【扫黑除恶督导进行时】区司法局: 四举措做好社区矫正人员扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:区专班督导示范单位“两要点两清单”工作

分享到:
收藏