张吉刚到仁山街道督导扫黑除恶专项斗争工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-10 15:01:08   

4月9日,区委副书记、政府区长张吉刚到仁山街道督导扫黑除恶专项斗争工作。

张吉刚查阅了仁山街道扫黑除恶专项斗争工作资料,并指出,目前辖区扫黑除恶形势持续向好,但不能掉以轻心,仍然要保持居安思危的意识。

张吉刚正在查阅资料

张吉刚强调,要加强全面宣传。针对宣传氛围不浓的地方要及时查缺补漏,不留死角,全面提升群众知晓率。要档案资料分类完善,按照“六个围绕”分类整理,杜绝弄虚作假,制度牌要规范上墙。要加大排查力度,线索一经发现,深挖彻查,坚决“破网打伞”,有力打击震慑黑恶势力犯罪,有效铲除黑恶势力土壤,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。(仁山街道  冉雪梅)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:万山区组织收听收看中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会
下一篇:万山:壮大主流舆论阵地 加快推进县级融媒体中心建设

分享到:
收藏