【扫黑除恶 共铸平安】万山区应急管理局召开扫黑除恶专题部署会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-04-02 09:23:07   

为贯彻落实万山区委、区政府关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,进一步压实应急管理系统履行扫黑除恶重大政治责任,3月29日,万山区应急管理局召开扫黑除恶专题部署会, 会议传达学习了区委、区政府关于扫黑除恶工作的安排部署和扫黑除恶宣讲稿。

会议要求,各科室要提高政治站位,本着“有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作态度,立即着手开展应急管理系统内扫黑除恶线索大排查。各5321帮扶责任人要做好进村入户大走访,深入基层了解脱贫群众的思想动态,及时宣讲扫黑除恶应知应会知识。

会议强调,全局上下要进一步统一思想认识,提高政治站位,坚定“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的政治立场。各科室要高度重视扫黑除恶工作,保持清醒头脑,态度要坚决,不包庇不参与黑恶势力,要做一名清正廉洁的应急管理干部。各科室要把扫黑除恶专项斗争工作重心进一步向企业、基层下移,把应急管理系统内扫黑除恶工作落到实处,努力提升扫黑除恶知晓率,用扫黑除恶工作取得的实实在在成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为全区经济发展提供安全稳定的保障。(应急管理局 任丹丹)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:区机关事务管理局开展扫黑除恶专项宣传动员活动
下一篇:“跑龙套”到“男一号”的乡村变形记——记万山区农业农村局驻村第一书记向存治

分享到:
收藏