区政务服务中心组织学习《保密违法违纪行为处分建议办法》

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-26 14:59:12   

3月25日,万山区政务服务中心组织全体干部职工学习贯彻《保密违法违纪行为处分建议办法》。

会议指出,《建议办法》是贯彻落实党中央对保密工作的决策部署、严明保密纪律、严肃保密法律法规的具体体现,是扎紧保密管理制度笼子、推进依法治密的重要举措。

会议强调,《建议办法》规范了保密部门对保密违法违纪行为的处分建议权,填补了保密违法违纪行为责任追究缺乏统一处分标准的空白,有效解决了机关、单位对责任人员处分过轻过重、处理不一等问题,对推进保密工作依法行政和精准惩处保密违规违纪行为,保护国家秘密安全具有重要意义。

会议要求,全体干部职工要加强对时政的学习,认清当前保密工作的严峻形势,提高保密意识,高度重视保密工作,落实和强化保密责任;要提高保密意识和法纪意识,筑牢思想防线,把保密工作作为一项政治任务抓紧、抓实、抓好;要严格开展保密自查自评工作督查,及时发现和消除泄密风险隐患;要严肃保密法纪,对保密违法违纪行为严肃追责,坚决维护保密法纪的权威性和严肃性。(区政务服务中心  王会)

编辑:郑姝雯

相关热词搜索:

上一篇:万山区总工会召开一届二次 全委(扩大)会议
下一篇:铜仁市第四小学开展消防安全应急逃生演练

分享到:
收藏