敖寨乡传达贯彻全市坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班会议精神

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-26 13:49:34   

3月25日,敖寨乡在乡政府四楼会议室召开专题会议,传达贯彻全市坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班会议精神及安排部署全乡防范化解重大风险工作。

专题会议现场

    会议指出,全乡上下要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险系列重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位,树立忧患意识,提升斗争本领,增强工作的全局性、系统性和预见性,坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战。
    会议要求,全体干部职工要高度重视防范化解重大风险工作,严格按照陈昌旭书记提出的“六防六化”工作机制,切实提升能担当的本领、强化敢担当的底气,以饱满的斗争精神抓好防范化解重大风险工作,深入排查重大风险,及时化解重大风险,并成立敖寨乡防范化解重大风险工作领导小组,同时建立健全防范化解重大风险工作机制,坚决杜绝发生区域性系统性风险,确保全乡大局和谐稳定。(敖寨乡 廖文浩)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚春季攻势】敖寨乡多举措助力春耕生产
下一篇:【扫黑除恶 共铸平安】敖寨乡:全乡掀起扫黑除恶热潮

分享到:
收藏