鱼塘乡召开党委理论学习中心组(扩大)第三次集中学习

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-15 10:23:17   

3月13日上午,鱼塘乡举行党委理论学习中心组(扩大)第三次集中学习会议。

会上集中学习了《习近平总书记关于意识形态的重要论述(摘编)》、《习近平总书记关于爱国奋斗精神重要论述(摘编)》、《脱贫攻坚看海雀(新春走基层)》、《山乡巨变——来自贵州扶贫一线的报告》。

会议要求,要充分认识做好新形势下意识形态工作的重要性。要全力做好脱贫攻坚巩固提升工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述和爱国奋斗精神重要论述,自觉履行政治责任,把意识形态工作抓紧、抓实。要突出思想站位,主动担当作为,形成良好氛围。要做好思想政治工作、团结引导服务工作,坚持正确舆论导向和正面宣传,为实现乡村振兴提供强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。(鱼塘乡  饶杨)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:鱼塘乡第二届人民代表大会第三次会议胜利召开
下一篇:区关心下一代工作调研组到鱼塘乡调研关心下一代工作

分享到:
收藏