郑洋督导“大棚房”整治 重点承诺项目推进情况

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-15 10:00:49   

3月13日,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋督导辖内“大棚房”整治、重点承诺项目推进情况。

郑洋先后实地查看了谢桥街道瓦屋坪村生态生猪养殖厂、龙门坳村九丰蔬菜大棚项目、牙溪村泰迪农场项目和龙门坳村竹荪厂房“大棚房”整治项目、石竹社区七星居“大棚房”整治项目推进情况。每到一处,郑洋都详细听取各项目负责人的情况介绍,就当前存在的问题,提出一些有建设性的意见和建议,要求各项目抢抓机遇积极发展。

郑洋督导辖内“大棚房”整治 重点承诺项目推进情况

郑洋指出,要精准把握政策标准,吃透政策要求,紧盯“农地非农化”这个关键,明确清理范围,卡严时间节点,建立信息报告、包保工作等制度,强化责任、严明纪律,扎实推进龙门坳村竹荪厂房“大棚房”、石竹社区七星居“大棚房”清理整治工作。

郑洋督导辖内“大棚房”整治 重点承诺项目推进情况

郑洋强调,今年要重点聚焦牙溪村泰迪农场项目、瓦屋坪村生态生猪养殖厂、龙门坳村九丰蔬菜大棚项目等重点承诺项目,以“先干不争论、快干不议论、实干不空论”的工作作风,扎扎实实抓好各项承诺事项,确保如期顺利完成目标任务。(谢桥街道 田鹏)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:项红英一行到万山开展“走基层 搞调研 征民意 提建议 抓落实 促工作”主题调研
下一篇:区第二届人民政府2019年第8次常务会议召开

分享到:
收藏