大坪乡召开全国“两会”期间安全生产暨道路交通工作安排部署会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-15 10:04:05   

为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,有效防范各类生产安全事故。3月13日,大坪乡召开2019年全国“两会”期间安全生产工作安排部署会。

会议现场

会议强调,要提高认识,统一思想。高度重视安全生产工作,强化红线意识,把安全生产工作作为当前一项整治任务来抓,坚持管行业必须管安全、管生产必须管安全、管业务必须管安全的原则,开展安全大检查及隐患排查。要全面深入开展安全生产隐患排查整改。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,加强对道路交通、烟花爆竹、森林防火、汛期防范工作、地质灾害等安全生产各项工作。同时加大宣传力度,提高群众安全意识。要检查与整改相结合,发现问题及时整改解决,对一般性隐患和问题,当场责令进行整改;较严重的隐患和问题,正式下发整改通知书,责令整改或停产停业整顿,切实落实整改措施,隐患不排除,不能恢复生产或运营。(大坪乡 龙文勤)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:龙永进:雁归只为村里谋“钱”途
下一篇:最后一页

分享到:
收藏