区县交叉巡察组进驻万山开展巡察工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-15 15:21:18   

根据市委统一部署,区委授权,3月14日,区县交叉巡察组进驻区教育局和发改局开展巡察动员工作。

区县交叉巡察组进驻区发改局开展巡察动员工作

巡察组详细介绍了本次巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对区教育局和发改局开展巡察工作提出了明确具体的要求。巡察组强调,要提高政治站位,深刻理解开展本轮巡察工作的重要性;要坚持问题导向,深化政治巡察,切实把握巡察工作的实际效果和具体要求;要强化组织领导,确保圆满完成本轮巡察工作任务。

区县交叉巡察组进驻区教育局开展巡察动员工作

被巡察单位党组织主要负责人表示,坚决支持市委开展交叉巡察的决定,迅速把思想和行动统一到市委、区委巡察工作部署和要求上来,切实增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化责任落实,严明巡察纪律,认真做好各项服务保障工作,积极配合巡察组开展监督检查,共同完成好上下联动巡察工作的政治任务。(区融媒体中心 王雪莲)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:省教育厅“大调研”工作组到市四小开展调研活动
下一篇:最后一页

分享到:
收藏