省教育厅“大调研”工作组到市四小开展调研活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-15 10:21:35   

为全面摸清教育系统家底,掌握各项工作推荐情况,全面把握现状,全力推动全省教育事业高质量发展,3月14日下午,贵州省教育厅“大调研”工作组到铜仁市第四小学开展调研活动。

调研组一行实地查看了学校校容校貌,听取了学校负责人就办学理念、管理体系、易地移民搬迁子女100%入学等情况的详细汇报。优美的校园环境、齐备的教学设施、师生积极向上的精神风貌得到了调研组的充分肯定。

座谈会上,省调研组针对落实脱贫攻坚“两不愁三保障”的教育保障、易地扶贫搬迁集中安置点配套学校建设保障、东西部教育协作对口帮扶等八个方面内容和易地搬迁精准扶贫户代表进行了交流发言。

据悉,此次调研活动是省教育厅对教育系统教育现状的一次大普查、问题大体检,市四小将以此为契机,继续走内涵发展之路,走精品名校之路,办学生喜欢、家长信任、社会认可的学校。(铜仁市第四小学 刘 云)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:区红十字会开展学雷锋志愿服务月活动
下一篇:区县交叉巡察组进驻万山开展巡察工作

分享到:
收藏