吴泽军到万仁汽车调研企业生产情况

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-14 11:46:23   

3月11日,区政协主席吴泽军到万仁汽车调研企业生产情况。

来到万仁汽车公司,吴泽军详细了解了万仁汽车参加2019年第十三届山东国际新能源电动汽车展览会,以及企业目前生产、市场销售、生产资质申报、存在的困难等情况。据悉,此次车展万仁皮卡EV3时尚潮流的外观,高安全、高性能、高品质、高实用的优点,深受消费者喜爱。

随后,吴泽军到万仁新能源汽车总装车间、冲压车间、焊接车间、涂装车间进行实地调研。调研中,吴泽军认真听取汇报,仔细查看和询问各车间生产工艺和流程。

吴泽军要求,要进一步加强向上汇报和争取支持力度,加快新能源汽车牌照申请办理,实现批量生产,吸引新能源汽车相关配套产业入驻园区,形成一条完整的汽车产业链;万仁汽车集团要实行精细化管理,完善企业规章制度,打造企业文化,增强企业竞争力;要高度重视安全生产工作,务必做到安全第一、质量第一、速度第一、效益第一;各相关部门要主动靠前,为企业批量生产提供大力支持和服务。(区政协办 孙朋飞)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:中央明确2019年作为“基层减负年” 万山基层干部反响热烈
下一篇:张吉刚在市第二十二小调研时强调:学校要办出特色 办人民满意的教育

分享到:
收藏