区扫黑办召开迎检工作部署筹备会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-14 14:31:32   

3月14日,万山区扫黑除恶专项斗争领导小组,组织区内各职能部门、乡镇街道,在区扫黑办会议室召开迎检工作部署筹备会。

 会上,传达了市扫黑办对万山区扫黑除恶工作明察暗访督导工作情况,通报了我区迎检工作准备工作完善情况。与会人员围绕进一步做好迎检工作进行了讨论交流,并提出意见和建议。

会议指出,迎接中央扫黑除恶专项斗争工作督导,是当前全区的一项重要政治任务,中央扫黑除恶专项斗争督察组将进驻贵州,对全省扫黑除恶工作进行巡视督察。大家要进一步提高政治站位,严肃对待,严格要求,做实做细迎检方案,按照迎检方案和任务清单,逐项逐条抓好落实,确保履职到位,尽责到位,推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。

会议要求,各职能部门、乡镇街道要通过活动采取悬挂横幅、发放宣传资料、知识问答等方式,利用电视、微信、网站等新媒体,多渠道全方位对扫黑除恶专项斗争进行集中宣传,全力提高群众知晓度和参与度;要突出工作重点,着力补齐工作短板,完善工作措施、认真查漏补缺、做细迎检工作,确保圆满完成迎检任务,努力交出一份优秀的答卷。(区融媒体中心 毛林锋)

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:全区涉农补贴资金“一折通”培训会议召开
下一篇:最后一页

分享到:
收藏