2019年全区重点工作重点项目承诺

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-03-12 14:45:11   

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点项目作如下承诺:

一、万仁新能源汽车项目。承诺万仁新能源汽车产销1万辆,实现产值3亿元。

二、开盛钾业项目。承诺开盛钾业实现销售收入2000万元,启动建设含钾页岩5万吨/年有机无机复混肥、2万吨/年大量元素水溶肥生产线。

以上项目,我将督促责任主体按照“安全第一、质量第一、效率第一、速度第一”的总要求完成任务。

特此承诺  


承诺人:万山区政协主席吴泽军

2019年2月28日

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点项目作如下承诺:

根据区委工作安排,2019年由我包靠的城市建设项目共有4项,分别是居然之家项目、旺家山体开挖项目、丹都公园项目、棕颐国际城项目。其中,居然之家项目同时作为向市里承诺的重点工作。

我一定做到亲自安排部署、亲自协调解决、亲自督促落实,确保居然之家项目国庆正式营业;旺家山体开挖项目年底前完成全部工程量;丹都公园项目3月底前完成违法建筑拆除,上半年完成规划调整并积极开展招商引资工作;棕颐国际城项目年底前完成1、2、3、4、5、6、16、17、18号楼主体建设,完成7、8、9号楼基础施工,13号楼(酒店)年底主体完工,启动10、11、12、14号楼建设工作,绝不拖全区后腿。

特此承诺

承诺人:万山区委副书记、政法委书记、市公安局万山分局局长王春

2019年2月28日

 

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点工作作如下承诺:

一、增比进位排名。坚持按照“旬调度、月推进、季兑现、年收官”的方式,强化运行调度和统筹协调,着力防风险、促发展、稳增长,确保经济运行在合理期间,承诺2019增比进位在全省18个城区方阵中排名第13位。

二、一般公共预算收入增长。以提高“两个比重”(税收收入占一般公共预算收入的比重、非税收入占可统筹财力的比重)为重点,不断优化财政收入结构,增加地方可用财力,承诺2019年实现一般公共预算收入3.72亿元,同比增长6.3%。

三、金融机构人民币存、贷款余额增长。加大与区级银行业金融机构的密切联系和对接力度,强化协调配合,运用好积极的财政政策和稳健的货币政策,承诺2019年实现金融机构人民币存款余额同比增长5%、贷款余额同比增长25%。

四、城镇居民人均可支配收入。积极“保存量、挖增量”,加大创业就业力度,竭力兑现政策补助,合力增加居民收入,承诺2019年城镇居民人均可支配收入同比增长9%。

特此承诺


承诺人:万山区委常委、政府常务副区长丁廷坤

2019年2月28日

 

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点项目作如下承诺:

一、嘉宏商业广场项目。严格按照区城市建设管理工作专题会议工作要求,推进嘉宏商业广场项目建设及商业打造工作。5月30日前启动A馆百盛百货内部装修工作,完成B馆建设工作并达到使用条件;6月30日前完成C、D、E馆外墙装饰施工,室外附属配套施工完成80%,内部设施设备安装完成60%;10月1日前完成A馆百盛百货装修施工并正式营业;10月31日前完成C、D、E馆所有施工并达到使用条件;12月31日前完成5馆招商面积90%以上,入驻商家30家以上。

二、贵州仙女红葡萄酒庄项目。严格按照区委决策部署,在铜仁市第八届旅发大会暨贵州梵净山“我的乡愁”微电影节举办前,完成仙女红葡萄酒庄项目建设工作。确保3月31日前完成葡萄酒厂周边葡萄栽种工作,5月31日前完成葡萄酒厂公路建设工作,6月30日前建成葡萄酒厂并投入使用,7月31日前建成葡萄酒庄并投入使用。    

特此承诺

              承诺人:万山区委常委、区委办主任杨义长

2019年2月28日

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点项目作如下承诺:

严格按照区委决策部署,深入推进“那个年代一条街”项目建设,具体工作计划如下:3月至4月完成项目规划设计,4月至6月实施房屋装修改造,7月后丰富业态,逐步完成文化内涵的挖掘和打造。

特此承诺

承诺人:万山区委常委、组织部部长、统战部部长王颖 

2019年2月28日

 

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就高楼坪乡2019年重点工作作如下承诺:

一、脱贫攻坚后期巩固提升工作

坚决贯彻落实中央、省、市、区关于脱贫攻坚的决策部署,全力完成区级下达的2019年140人计划减贫目标数,全力做好脱贫攻坚战后期巩固提升工作。

二、农业产业结构调整工作

1.完成2019年全乡新建标准化大棚1500亩目标任务,其中,3月底开工,7月底前完成800亩大棚一期建设目标;8月初开工,12月底前完成700亩大棚二期建设目标。同时巩固提升好我乡现有2000 亩大棚蔬菜种植效益,扩宽蔬菜种植种类、畅通好蔬菜销售渠道。

2.做大做强做优我乡“蜜枣基地”产业,整合建利湾蔬菜大棚资源优势发展800亩“冬枣基地”1个,着力提升“蜜枣之乡”品牌形象。

3.抓好温氏生猪代养基地建设目标2个,其中,6月底前完成新建林海村温氏生猪代养基地,实现年出栏生猪规模10000余头,12月底完成青年湖村生猪代养基地建设目标,确保年出栏生猪规模8000余头。

4.全力建成新庄山背、高楼坪徐家300亩草莓基地建设目标。

三、招商引资工作

1.加大招商引资工作力度,积极主动推介我乡区位发展优势,完成铜仁市万山区瑞昌飞食品有限公司二期征地拆迁及矛盾纠纷调解工作,确保该项目稳步推进。

2.做好苏高新物流产业园项目征地拆迁及矛盾纠纷调解相关工作,确保该项目12月底前完工。

3.扎实推进龙溪小流域水土治工程项目建设,完成征地拆迁和矛盾纠纷调处相关工作,确保该项目顺利推进。

四、示范小城镇建设工作

高标准打造高楼坪乡莲花田生态移民安置房工程,完善水、电、路、讯等附属工程建设,打造一个宜居、宜业、宜游的示范小城镇。

特此承诺

                            承诺人:万山区委常委、高坪乡党委书记杨清林

2019年2月28日

 

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点项目暨万山镇工作作如下承诺:

一、解放街怀旧改造项目。严格按照区委、区政府要求的时间节点完成改造任务;3月30日前,完成解放街沿街房屋外立面改造,完成20%的管网入地改造工程量;5月30日前,完成整个项目外立面改造和沿街管网入地改造任务;7月30日前,完成全部设计改造工程内容,引导商家、居民丰富业态。

二、重点工作。一是按时完成省委第11巡视组反馈意见和问题的整改工作;二是按照区委、区政府工作安排,全力做好铜仁市第八届旅发大会基础性服务工作;三是按照包靠领导杨义长主任要求完成葡萄酒厂项目建设需要的土地征收、公路提级改造和施工服务保障工作;四是按照包靠领导王颖部长要求完成一连沿街居民搬迁和装修施工服务保障工作;五是按照包靠领导冯兵副区长要求完成辰砂王酒店建设需要的土地征收和施工服务保障工作。

特此承诺

                                承诺人:万山区人大常委会副主任、万山镇党委书记杨尚英

2019年2月28日

 

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就包靠的万山丽枫连锁品牌酒店项目作如下承诺:

3月底,完成丽枫酒店内墙抹灰100%,外墙真石漆、幕墙工程量的20%,化粪池安装工程量的100%,小区道路工程量的60%,室内消防、暖通、水电工程量的90%。

6月底,完成酒店内部装修100%,外墙真石漆、幕墙工程量的100%,小区道路工程量的100%,室内消防、暖通、水电工程量的100%。

力争该项目9月底完成配套设施,初步投入运营。

特此承诺

                                承诺人:万山区政府副区长王庆新

2019年2月28日

 


2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点项目暨仁山街道工作作如下承诺:

一、重点工作承诺

一是全面推进全域绿化“六绿”攻坚行动,新增营造林4万亩,建成“六绿”工程示范点3个,重点打造2个100亩以上绿色示范点,完成造林绿化2.4万亩,森林覆盖率65%以上,城镇化率达50%。

二是按照“一村一产业”标准,结合仁山街道实际,全力推进村集体经济建设,木杉河、唐家寨、贵苑社3个社区以物业、家政、道路救援等服务业为主,开天、塘边2村以种养殖为主,实现各村(居)集体产业功能互补、资源共享。完成新(扩)建标准化大棚蔬菜基地种植150亩。

三是巩固提升仁山街道脱贫攻坚成效,确保脱贫户住房、医疗、教育“三保障”落实落细。全力做好辖区内易地搬迁户后续服务管理工作,确保搬迁户搬得来、住得下、融入快、能致富。

二、重点项目承诺

一是城市商业项目方面。狠抓“一走廊七组团”建设,促进产业与城市深度融合,实施区域协调发展战略,进一步提升城市品质品位。加快推进九宜城商业综合体、万和星城三期、桃园泊岸•埠上桃源城市商业综合体、天都综合体、凯宾斯基五星级酒店项目建设,确保2019年底前九宜城商业综合体完成主体工程的30%;万和星城三期完成总工程量的70%,商业一条街建成并投入使用;桃园泊岸•埠上桃源城市商业综合体完成主体工程的50%;天都综合体“凯潮竹韵”A区完成主体工程的60%,B区完成主体施工,C区完成主体工程的70%,“四季蓝湾”完成A区主体工程的60%;凯宾斯基五星级酒店项目完成场坪、地勘、地下室开挖等基础施工,进入主体施工阶段。

二是易地扶贫搬迁项目方面。全力推进2018年易地扶贫搬迁安置项目,确保6月底全面实现搬迁入住。

三是文化旅游项目方面。加快建设辰砂王雕塑项目,确保在铜仁市第八届全市旅游产业发展大会举办前投入使用。

特此承诺

                               承诺人:万山区政府副区长、仁山街道党工委书记冯兵

2019年2月28日

 

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点工作作如下承诺:

一、重点工作

(一)地区生产总值。牢固树立目标导向,将指标进行责任分解,加强19个核算支撑指标的统筹调度,实行“月分析、月调度”,推动实现“以月保季,以季促年”,确保地区生产总值同比增长11%。

(二)固定资产投资。加强与省、市有关部门联动及区内各部门间对接、协调,将目标细化分解到月,逐月调度,做到应报尽报、应统尽统,确保入统5000万元以上固定资产项目34个以上,固定资产投资同比增长17%。

(三)资金争取方面。拟定《万山区2019年资金争取任务分解表》,围绕重大基础设施、技术改造、乡村振兴、脱贫攻坚、节能环保、社会事业等投向,梳理拟争取项目清单,实行月调度;同时,督促部门加强与上对接汇报力度,做到早安排、早部署、早对接,确保全年争取项目400个,资金22亿元;力争向上争取项目420个,资金23亿元以上。

(四)工业和商务方面。强化工业经济运行监测分析,每月至少实地调度一次,积极帮助企业解决实际困难,督促企业开足马力生产;同时,围绕新能源汽车配套、农产品深加工等开展招商引资,切实增强工业经济发展后劲。确保规模以上工业增加值同比增长12%,规模工业总产值达60亿元;社会消费品零售总额增长11.5%;蓝天固废处置项目实现产值1.5亿元;银河化工项目实现产值1.2亿元;江宗纯味食品生产加工项目累计连锁销售网点达150家,实现产值1亿元,并启动项目改扩建工程;凯燕眼镜生产加工项目实现年产200万只,产值达3000万元以上;帮助鸿鑫医疗器械生产项目开拓本地市场,实现产值1亿元;顺宇电气电子产品制造项目智能生产线全面生产,实现产值8000万元,完成外贸出口200万美元;东奇打火机项目实现产值1.2亿元,完成外贸出口550万美元;净山酒业项目累计生产白酒500吨。

(五)文体广电旅游方面。有序推进朱砂古镇国家“5A”级景区创建工作,加快朱砂古镇三期工程和特色小镇开发步伐。启动并完成仙人洞加固保护。全力协助配合做好铜仁市第八届旅游产业发展大会暨第三届“我的乡愁”贵州梵净山微电影节活动。全年接待国内过夜游客19万人,同比增长38.8%,力争接待入境过夜游客15000人,同比增长25.8%。

(六)招商引资方面。围绕传统产业升级、新能源汽车、钾资源综合利用、朱砂工艺及石材加工四大工业产业提升,狠抓上下游企业引进。全力服务好四大班子主要领导外出招商,收集整理企业信息,分区域、分行业建立企业信息台账,提前制定外出招商方案,确保招商工作取得新突破,全年党政主要领导带队外出招商24次,引进项目68个,到位资金175亿元。持续优化营商环境,力争营商环境第三方评估保持2018年的好成绩。

(七)生态环境方面。严格对照中央环保督察组反馈问题清单和信访转办件,举一反三,再次开展环保督察“回头看”,巩固提升整改成效,坚决防止问题反弹,推动生态文明建设制度化、问题整改长效化、执法监管常态化,确保顺利迎接中央环保第二轮督察工作。确保城市集中式饮用水水源达标率达100%。

二、重点项目

(一)浙商大厦项目。确保上半年全面完成装饰装修工程,完成室外景观绿化的90%,沿街商铺交付完成达50%;12月底前完成室外景观绿化工程,沿街商铺交付完成100%,部分商铺正式营业。

(二)苏州大厦项目。与杨亮同志配合,全力推进项目建设,督促丹都街道办事处加快场平工程建设,确保3月底前有良好的形象进展并落实土地用地指标;5月初完成项目可研报告文本编制,并完成土地招拍挂;9月底前完成土地报建报规;10月份开始大厦基础建设;12月底前完成基础建设并开始主体工程。

(三)开盛钾业项目。加快推进开盛钾业项目,确保完成含钾页岩煅烧法、生物法的小试工作,并取得两项发明专利;实现1000吨肥料销售,完成2000万元销售收入;启动含钾页岩5万吨/年有机无机复混肥、2万吨/年大量元素水溶肥生产线建设。

特此承诺

                                     
承诺人:万山区政府副区长田必再

2019年2月28日

 


2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点项目作如下承诺:

一、楚溪大道(北段)工程项目。承诺2019年8月31日前完成产业园处建设任务;12月31日前完成该项目全面工作。

二、雅信路项目。承诺土石方开挖完成后5个月内完成道路建设,并完成十字路口处辰砂王雕塑建设工作。

三、碧桂园·丹砂苑项目。承诺2019年6月30日前完成1、2、3号楼封顶及沿街商业A区开业;12月31日前完成1、2、3号楼整体配套建设后移交购房业主,并完成6、7、8、9号楼50%工程量和4、5号楼地下室建设。

四、亿通汽配城二期项目。承诺2019年12月31日前完成土石方开挖及场平工程,启动项目主体开工建设。

五、西南商贸城三期项目。承诺2019年6月30日前完成基础施工;12月31日前完成转换层施工100%,完成主体5层建设。

六、西南小微加工产业园项目。承诺2019年6月30日前完成一期道路硬化、消防、供电等附属设施,启动二期主体厂房施工;12月31日前全面完成项目建设任务。

七、义乌城三期项目。承诺2019年3月31日前完成地下室及裙楼;12月31日前完成住宅部分主体18层建设。

八、名家汇·桃源居B区建设工程项目。承诺2019年3月31日前完成地下室土石方开挖、施工用电用水;6月30日前完成11号、12号楼基础及地下室;12月31日前完成项目主体结构建设。

九、特色街市、餐饮娱乐、朱砂街打造工作。承诺2019年6月30日前完成与开发商及意向商家沟通协商工作;12月31日前完成招商工作,部分商家开门营业。

特此承诺

承诺人:万山区政协副主席李红旗

2019年2月28日

 

 

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年包靠的重点项目作如下承诺:

全力做好企业的发展服务保障工作,坚持亲自谋划、亲自调度、亲自协调,着力解决朱砂产业发展存在的困难和问题。确保上半年实现朱砂产业园入驻并生产企业20家,累计完成发明专利25个,实现全国销售网点累计达50个,实现产值2.5亿元。年底实现朱砂产业园入驻并生产企业24家,累计完成发明专利35个,实现全国销售网点累计达60个,实现产值5.5亿元特此承诺

承诺人:万山经开区管委会副主任刘桂春

2019年2月28日

 

 

2019年重点工作重点项目承诺

我就2019年重点工作重点项目暨谢桥街道工作作如下承诺:

 一、分管重点工作重点项目

(一)经济指标方面。一是完成农村居民人均可支配收入同比增长10%;二是完成农林牧渔总产值同比增长6.8%。

(二)农业产业方面。一是按照“集中连片种”的要求和抓点带面、示范引领的方式,在全区新(扩)建标准化大棚蔬菜高产示范基地种植面积3000亩。二是累计完成新增香柚种植12000亩、高山刺葡萄种植10000亩、车厘子种植1000亩;完成新增食用菌种植5500万棒,实现产值2.5亿元;完成新增竹荪种植2000亩,实现产值8000万元。

(三)项目建设方面。一是谢桥鸿生现代生态农业生猪养殖项目。累计建成13栋标准化圈舍,20000平米,出栏生猪20000头,实现产值4000万元。二是下溪水库项目。完成临时道路、临时施工房屋工程,完成林地使用手续审批、导流洞浇筑、大坝坝肩开挖,截止年底完成总工程量的30%。

二、谢桥街道相关重点工作

(一)脱贫攻坚巩固提升暨乡村振兴方面。一是减少农村贫困人口91人。二是推进村级产业发展,完成石竹社区花卉种植60亩;完成龙门坳村竹荪种植2000亩;完成瓦屋坪村现代农业生猪养殖项目年出栏20000头;全力完成区级下达谢桥街道标准化大棚蔬菜种植任务。

(二)城市建设方面。一是发展城市特色产业1个。二是成立社区集体经济组织1个。三是完成潮溪竹韵、市第十七中学、市第八中学综合体楼、区人民医院二期、浙商大厦、城南郡、玉铜松快速干道、谢岩路等项目的征地拆迁工作,协调解决好项目中的各类矛盾纠纷。

(三)旅游业方面。完成牙溪村泰迪农场土地房屋流转工作协调解决好矛盾纠纷。

(四)党风廉政方面。一是坚决落实党风廉政建设“两个责任”,切实抓好党员干部的党性、党风、党纪和廉政教育。二是根据街道实际,从加强管理、健全各项规章制度、强化监督等方面进行综合治理,从源头上防范和治理腐败。三是全面完成省委第十一巡视组和区委巡察组反馈意见的整改落实,确保谢桥街道政治生态风清气正。

(五)其他方面。一是狠抓社会治安综合治理,全力抓好辖区扫黑除恶工作。二是强化安全生产宣传力度,常态化开展安全检查排查,把安全工作做到实处,切实保障人民群众生命财产安全。三是全力完成2019年招商引资目标任务,为建设现代化魅力新万山添砖加瓦。

特此承诺

                   承诺人:万山区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋

2019年2月28日


 

 

丹都街道2019年重点工作承诺

我代表丹都街道就2019年重点工作作如下承诺:

一、重点工作承诺

(一)农村产业结构调整。完成区委、区政府安排的标准化大棚蔬菜建设任务。

(二)城市社区集体产业。围绕“做大城市、做强经济、做优服务、做活产业”的理念,积极探索社区发展集体经济的有效途径,成立社区集体经济实体。

(三)易地扶贫搬迁服务。切实抓好旺家、河坪、廖家、龙生、微企园、西南商贸城等6个易地扶贫搬迁点9739户42147名搬迁群众的后续服务工作,全力保障旺家社区服装厂和皮鞋厂建成投产,带动搬迁群众就业,确保搬迁户“搬得来、稳得住、快融入、能致富”。

(四)脱贫攻坚巩固提升。巩固220户726人现有脱贫成效,确保教育、医疗、住房“三保障”,全力完成54人减贫摘帽任务。

二、重点项目及招商引资承诺。

(一)快速推进苏州大厦建设。确保2019年6月底前完成场平工程,下半年全力保障主体工程建设。

(二)全力做好辖区重点项目保障服务和协调工作。切实抓好龙生、西南商贸城、微企园易地扶贫搬迁安置点、西南商贸城三期、凯宾斯基酒店、鼎盛国际、奥迪4S店、旺家山体开挖、雅信路建设、黔东中学、二十四小等项目征地拆迁、矛盾纠纷调处等服务工作。加大丹都公园等项目招商引资力度,促进城市经济快速发展。

特此承诺

承诺单位:丹都街道

承 诺 人:丹都街道党工委书记杨昌海

2019年2月28日

 

 


茶店街道2019年重点工作承诺

我代表茶店街道就 2019 年重点工作作如下承诺:

一、抓标准化蔬菜大棚高效示范基地建设。全年完成2个点共计1400亩标准化大棚建设工作。同时,加强与九丰公司和翠峰公司的合作,努力做到种植流程标准化、产品销售规模化。

二、抓生态车厘子产业发展。上半年完成棚内生态车厘子栽种500亩,下半年完成户外生态车厘子栽种1000亩。

三、抓招商引资工作。完成小城镇改造的招商引资工作;完成1家金融机构在茶店落户。

四、抓小城镇建设。初步完成集镇路网规划设计并争取实质启动路网建设;完成停车场的拆迁与建设工作;开展占道经营和车辆乱停乱放集中治理工作。

五、抓自来水厂建设。8月底前,完成自来水厂建设工作,彻底扭转茶店街道季节性缺水现状。

六、抓控违拆违工作。常态化开展控违拆违日常巡查,对违法建筑按照“一户一档”要求进行管理;同时疏堵结合,定期召开“乡规委”会,解决群众合法的建房需求。

特此承诺

承诺单位:茶店街道

承 诺 人:茶店街道党工委书记石水军

2019 年2月28日

 

 

鱼塘乡2019年重点工作承诺

我代表鱼塘乡就 2019年重点工作作如下承诺:

一、打好脱贫攻坚战。坚持帮扶力量、帮扶政策、帮扶措施、帮扶责任不变,狠抓责任落实、政策落实、工作落实,巩固提升脱贫成果;按照“一达标、两不愁、三保障”标准,落实“76554”工作法,实现383人建档立卡贫困人口脱贫。

二、全力推进温氏集团生猪养殖项目建设。2019年12月前完成年出栏20万头现代化生猪养殖基地建设,并投入生产。

三、大力发展大棚蔬菜产业。完成新(扩)建大棚蔬菜基地2200亩任务,以“党建+”“九丰农业+”模式发展壮大大棚蔬菜产业,完成标准化种植西红柿、丝瓜、黄瓜600亩。

四、深入调整优化农业产业结构。着力发展特色种植业,转变农村经济发展方式、促进农业增效农民增收、加快农村发展,打造600亩竹荪种植基地;坚持生态优先、绿色发展,围绕“产业生态化、生态产业化”思路,统筹布局,调减低效种植业5000亩,发展香柚、山地刺葡萄、水蜜桃、车厘子等精品水果高效产业,促进乡村振兴、产业兴旺。

特此承诺

承诺单位:鱼塘乡

承 诺 人:鱼塘乡党委书记陈绍奇

2019年2月28日

 

 

大坪乡2019年重点工作承诺

我代表大坪乡就2019年重点工作作如下承诺:

一是全力抓好脱贫攻坚巩固提升。坚持把脱贫攻坚作为最大的政治任务和政治责任,进一步深化产业结构调整,坚决打好产业扶贫、“组组通”、易地扶贫搬迁、住房医疗教育“三保障”四大扫尾收官战役,夯实基层基础,全力助推脱贫攻坚成效巩固提升。

二是全力抓好农业产业结构调整。继续深入推广“九丰农业+”模式,大力发展大棚蔬菜产业,确保区委、区政府2019年下达我乡的大棚蔬菜建设目标任务顺利完成;加强与精品水果知名企业合作,因地制宜,引进发展优质蜂糖李、脆红李种植1000亩以上;继续做大做强生猪、肉兔养殖等产业,力争2019年实现生猪出栏1万头、肉兔出栏1万只,实现产业增效、农民增收。

三是全力抓好旅游兴业富民行动。积极主动增强主人翁意识切实抓好景区范围内征地拆迁和矛盾纠纷调处等工作,确保黄腊溶洞旅游建设项目有序推进。

四是全力抓好大坪中学搬迁工作。积极协调妥善处理中学整体搬迁项目相关后续问题,确保大坪中学2019年如期实现整体搬迁并如期顺利开学。

五是全力抓好社会治安综合治理。深入开展扫黑除恶、安全生产、综治禁毒、信访维稳、食品安全等相关工作,努力化解各类矛盾纠纷,严厉打击违法犯罪,为大坪乡营造社会和谐的发展环境。

特此承诺

 承诺单位:大坪乡

承 诺 人:大坪乡党委书记袁郡

2019年2月28日

 

 

黄道乡2019年重点工作承诺

我代表黄道乡就2019年重点工作作如下承诺:

一、下狠功夫,巩固提升脱贫攻坚成效。一是继续按照“帮扶责任不改、帮扶措施不变、帮扶力度不减”的要求,组织帮扶单位、“5321”帮扶责任人、第一书记及驻村干部继续开展走访帮扶。二是全面完成易地扶贫搬迁任务,确保脱贫户稳定增收不返贫,全力巩固提升脱贫成效。

二、走新路子,抓好抓实农业产业发展。一是坚决完成区委、区政府下达的2019年新增高标准大棚蔬菜发展任务。二是继续加大与万山区香柚香生态种植有限公司合作,深入推进香柚示范园区建设,力争全乡香柚种植面积累计达7000亩以上。三是不断壮大生态养殖项目产业规模,与温氏集团合作,以代养模式新发展生猪代养点2个,力争实现全乡年出栏生猪1.5万头以上。新发展肉牛养殖基地1个,实现年出栏肉牛300头以上。

三、花大力气,夯实筑牢基础设施建设。一是全力配合区水务局做好中洞水库下闸蓄水协调工作,争取在2019年全面完成中洞水库扫尾工程建设,完成抗旱应急水源项目。二是全力配合市公安局万山分局完成乡派出所综合业务楼建设,确保在年内搬迁入驻。 

特此承诺

承诺单位:黄道乡       

承 诺 人:黄道乡党委书记舒德       

2019年2月28日       

 

 

敖寨乡2019年重点工作承诺

我代表敖寨乡就2019年重点工作承诺如下:

一、脱贫攻坚方面。确保完成280人易地扶贫搬迁任务及后续服务工作,保证旧房拆除复垦、复绿率达100%;续加大产业扶贫带动,拓宽贫困群众就业渠道,确保收入增加、吃穿有保障;确保教育医疗住房全覆盖,巩固并提升脱贫成效,切实增强群众获得感、幸福感。

二、农业发展方面。确保实现调减旱地1000亩,休耕1000亩;新增大棚蔬菜种植500亩;新增食用菌种植500万棒,总棒数突破3000万棒;新增油茶种植100亩、精品水果种植200亩、莲藕种植100亩、生猪出栏1万头、林下养殖2万羽、水产养殖50万尾;打造敖寨农产品特有品牌,以“500亩坝区产业”规划发展为契机,争取把中华山至两河口2000余亩坝区打造成全省特色农业高产、高效示范区。

三、自身业务及其他重点工作。一是切实履行好“一岗双责”主体责任和党风廉政建设“两个责任”,抓好班子,带好队伍,全面完成省委巡视组反馈意见整改落实;二是加大违法违纪案件查处力度和惠民政策落实情况监督,确保年内违法违纪问题零发生;三是全力抓好安全生产和信访维稳等工作,确保社会和谐稳定;四是争取获得1至5项市级以上评定的改革创新成果;五是配合完成相思湖水库扫尾工作;六是配合完成相思湖灌溉下游农田的水网管道建设;七是配合完成梅子溪至两河口土壤环保监测和改良项目;八是协助完成谢岩公路建设,推动万麻公路(敖寨段)维修改造工程,做好矛盾纠纷协调等工作。

特此承诺! 

 承诺单位:敖寨乡

承 诺 人:敖寨乡党委书记杨勤   

2019年2月28日

 

 


下溪乡2019年重点工作承诺

我代表下溪乡就2019年重点工作作如下承诺:

一是持续巩固脱贫攻坚战果。实现新增减贫人口152人,贫困率下降至0.17%以内。全面兑现教育、医疗、住房保障政策,做到脱贫不脱政策,持续做好结对帮扶工作,做到脱贫不脱钩,确保贫困群众稳定脱贫,不返贫。

二是继续抓好扶贫产业发展。力争新建100亩标准化蔬菜大棚,全力抓好“九丰农业+”模式,根据区级安排对已建成的大棚基地进行统一规划栽种,全部签订统销合同,确保增收增效;力争实现山地刺葡萄产量1000万斤以上,实现生猪出栏5000头。

三是不断完善基础设施建设。配合区直相关部门启动下溪中学搬迁工程;配合相关部门完成王灵观至下溪公路和下溪水库建设;配合区公路管理局实施农村公路安全护栏建设50公里。

四是夯实社会稳定基石。始终把抓党建作为发展第一要务抓好落实,整顿干部作风,助力脱贫攻坚。压紧压实巡视低保问题整改,防止“低保乱象”反弹回潮。做好债务风险防控、污染防治、防范化解重大风险工作,扎实推进“扫黑除恶”专项斗争,确保社会大局安全稳定。

特此承诺

承诺单位:下溪乡

承 诺 人:下溪乡党委书记谭军

2019年2月28日

 

编辑:肖凤娇

相关热词搜索:

上一篇:万山区精准发力决胜脱贫攻坚 如期退出贫困县行列
下一篇:最后一页

分享到:
收藏