区委办召开2018年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-02-26 17:40:27   

2月21日,区委办召开2018年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会,区委常委、区委办主任杨义长主持会议。区委督导组到会指导。

会议通报了2017年度领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备和征求意见情况。会前,认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入谈心谈话、认真对照检查,为开出高质量的民主生活会作了充分准备。

会上,杨义长代表班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态等方面存在的主要问题进行深入剖析,并对照省委巡视组反馈意见进一步查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。杨义长还带头开展自我批评,并积极接受其他同志的批评意见。随后,其他班子成员对标对表开展批评和自我批评,大家紧扣思想和工作实际,查摆问题开门见山、不遮不掩,剖析原因具体深刻,问题整改方向明确、措施实在。

督导组指出,这次民主生活会主题鲜明、准备充分,紧扣实际、查摆问题,揭短亮丑、批评到位,对照整改、措施有力,会议质量高、气氛好。

最后,杨义长代表区委办班子作表态发言,表示将以此次民主生活会为契机,全面抓好整改落实,并制定好整改方案,力争高标准、高质量完成各项工作。(区委办 罗晓娟)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:

上一篇:区委办开展“春晖林”建设捐款活动
下一篇:区委办传达学习全区组织统战工作会议精神

分享到:
收藏