区委办开展“春晖林”建设捐款活动

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-02-26 17:34:51   

为积极响应中央、省、市关于推进乡村振兴战略部署要求,进一步弘扬春晖行动理念,汇聚更多社会力量助力脱贫攻坚、投身乡村振兴。根据《2019年铜仁市万山区“春晖林”建设实施方案》文件精神,区委办组织全体干部职工在行政中心七楼一会议室进行公开捐款活动。

活动上,班子成员依次进行捐款,全体干部职工积极响应,慷慨解囊,用自己力所能及的力量献出对家乡的一份爱意。

通过此次“春晖林”捐款活动的开展,进一步弘扬了“尽孝、感恩、反哺、回报”的春晖行动理念,增强了干部职工的绿色发展意识和积极构建绿色生态家园的信心,提高了为乡村振兴贡献力量的社会责任感

截至目前,共收到捐款金额1242元,通过募捐所得的资金将全部转入团区委指定账户中,用于“春晖林”种植。(区委办  上官晓玲)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:

上一篇:区委办全体党员集中收看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片
下一篇:区委办召开2018年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

分享到:
收藏