田玉军在主持召开万山区城市建设管理工作专题会时强调

抢抓机遇 乘势大干

再掀一场城市建设管理新高潮

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-02-15 23:31:07   

2月15日,市人大常委会副主任、区委书记田玉军主持召开万山区城市建设管理工作专题会议,他强调,要抢抓机遇,乘势大干,再掀一场城市建设管理的新高潮。区委副书记、区长张吉刚,区人大常委会主任李孟辉,区政协主席吴泽军,区委常委王春 、丁廷坤、杨义长、杨清林、敖游及在家副县级领导出席会议。

会议现场

会上,田玉军传达学习了市委书记陈昌旭在铜仁市主城区提升工程专题会议上的讲话精神,对我区城市建设管理工作进行了安排部署。

市人大常委会副主任、区委书记田玉军主持会议并讲话

田玉军指出,近几年来,通过全区干部群众奋力拼搏,扎实苦干,城市基础设施不断夯实,功能不断完善,管理水平明显提高,城市环境越来越美,城市经济快速增长,城市的龙头带动作用和引领作用逐步凸显。全区上下要进一步统一思想,凝心聚力,牢牢抓住全市实施主城区提升工程的重大机遇,乘势而上,苦干实干,不断完善城市服务功能,做大做强城市产业,持续强化城市管理水平,不断提升城市形象和城市品位,再次掀起万山城市建设管理新高潮。

田玉军强调,做好城市建设管理工作,重点在抓项目,关键要抓落实。各级各部门要坚决贯彻落实市委的决策部署,重点聚焦城市产业和城市建设管理,继续发扬“先干不争论、快干不议论、干成再结论”的工作作风,少说多干,埋头苦干,扎扎实实推进重点项目建设。一是要加快城市路网建设,打通名家汇至旺家的城市道路和环行车道、万和星城三期道路、楚溪大道北段公路,让路网更密集,交通更顺畅;二是要完善城市服务功能,加快推进埠上桃源、凯宾斯基酒店、苏州大厦、浙商大厦、嘉宏购物广场、居然之家等一批重点项目建设,做强酒店、购物、娱乐等商业业态;三是要做大城市容量,加快推进康养花园小区、天都·朝溪竹韵、名家汇二期、义乌城三期、城南郡、亿通汽配城、西南商贸城三期、微企园、丹都公园、龙生社区、碧桂园、万和三期、棕颐国际等项目建设,同步完善好小区的绿化、亮化、美化工程,高标准、高质量打造一批商业和住宅区,提升城市吸引力和承载力。

田玉军要求,项目包靠领导要加强项目现场调度,严格把控施工节点和项目工程进度。区委常委会每半个月听取一次汇报,进行统一调度,及时解决项目推进过程中存在的问题和困难,确保重点项目优质高效推进。要坚持城市建设与管理齐头并进,加强城市管理力度,建立健全城市管理体制机制,不断提升城市管理规范化、科学化、精细化水平,把万山打造成为产业布局合理、服务功能完善、商业业态丰富、城市管理规范的中心城区,努力提升城市“首位度”和城市“主板功能”作用。

会上,张吉刚、李孟辉、吴泽军等与会领导就全区城市建设管理进行交流发言。

万山经开区、丹都街道、仁山街道、谢桥街道主要负责人,区住建、城管、供电、开源集团等相关部门主要负责人参加会议。(文/郭刚 图/肖浩)

 

编辑:郭刚

相关热词搜索:

上一篇:万山召开区委常委会2018年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会
下一篇:最后一页

分享到:
收藏