敖寨乡春节走访慰问送温暖

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-02-12 09:26:10   

关心民生,牵挂群众。敖寨乡党委、政府始终惦记着困难老党员和退休干部的生活情况。春节前夕,敖寨乡组织领导干部,走村入户,将米、面、油等慰问品和慰问金送到困难老党员和退休干部家中,贴上春联和打扫卫生,营造了浓浓的新年氛围,将党委和政府关怀温暖送到群众的心坎里。

每到一处,乡领导都会与走访对象亲切交谈,了解他们生活上的困难并帮助他们解决,鼓励他们树立信心、直面困难,在乡党委、政府的帮助下走出困境。“党和政府从来没有忘记我,天冷路滑还专门过来看望我,我这心里真是暖乎乎的!”敖寨乡领导干部到两河口村走访慰问时,退休老干部陈小昌拉着乡领导的手感激地说。“您为党和人民勤勤恳恳工作了一生,虽然你现在退休了但是党和人民不会忘记你,今天我代表敖寨乡党委、政府来看望您,以此来感谢您几十年来为党和人民做的贡献,今后您生活上有什么困难都可以告诉我们,我们会尽最大努力帮您。”走访领导放下手中的油米边说边向陈小昌递去慰问金。

乡领导还走访慰问了脱贫攻坚一线干部和井下老工人遗孀共计50余人,发放慰问金2万余元。(敖寨乡 廖文浩)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:

上一篇:敖寨乡开展2019年义务植树活动
下一篇:敖寨乡不断提高基层党建质量 推进党建工作全面过硬

分享到:
收藏