关于对2019年第一批中央财政专项扶贫资金(少数民族发展资金)各乡镇实施方案批复的通知

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2019-01-04 17:04:00   

各乡镇、街道办事处:

根据你们报来的项目建设方案,经研究,现将你们2019年第一批少数民族发展资金建设项目批复如下:

一、原则上同意你们报来的项目实施方案,由各乡镇、街道负责组织实施。

二、项目建设期限为2019年1月至11月。资金共计287.1万元。

三、批复的实施方案为项目执行过程中监管、督查及项目总结验收的主要依据,项目实施单位要严格按照实施方案,加强项目的实施和管理,确保实施效果。
  四、项目资料按时收集整理装订成册并送民宗局备案,同时建立项目廉政档案。

    五、接此批复后,尽快按照相关规定实施项目,在确保财政资金安全的情况下,加快项目实施进度和资金拨付进度,严格执行乡级财政报账制、政府采购制和公示公告制,实行专人管理、专款专用、专账核算,确保资金安全运行和有效使用。

附件:万山区2019年第一批中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)项目汇总

 

 

 

                                                               万山区财政局     万山区民族和宗教事务局

                                                                                   2019年1月4日

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:万山区2019年财政专项扶贫资金(少数民族发展资金)项目申报指南
下一篇:最后一页

分享到:
收藏