杨义长深入谢桥街道瓦屋坪村宣讲习近平总书记对贵州重要指示精神和对万山重要批示精神

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-12-25 14:58:31   

12月24日,区委常委、区委办公室主任杨义长深入谢桥街道瓦屋坪村宣讲习近平总书记对贵州重要指示精神和对万山重要批示精神,谢桥街道、驻村工作队、村支三委成员、党员群众代表等参加宣讲会。

会议指出,宣传贯彻习近平总书记对贵州重要指示精神和对万山重要批示精神是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要抓手,是当前和今后一个时期内的首要政治任务。习近平总书记对贵州的重要指示精神,充满了对贵州发展的深切厚望,充满了对贵州各族人民的关怀牵挂,是认真学习、深刻领会、深入贯彻党的十九大精神的科学指南,是做好贵州改革发展稳定和党的建设各项工作的根本遵循,是夺取新胜利、实现新跨越的强大动力。习近平总书记对万山的重要批示,是对万山转型发展成绩的肯定,更是希望万山转型发展向纵深迈进的殷切嘱托。

会议强调,谢桥街道瓦屋坪村一定要深刻理解把握好习近平总书记重要指示批示精神的政治内涵和实践要求,多渠道、多方式宣传贯彻习近平总书记对贵州重要指示精神和对万山重要批示精神,将习近平总书记重要指示和批示精神贯彻落实到具体工作中。要牢记嘱托、感恩奋进,弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,提振“一日不为、三日不安”的责任心,激发“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,继续建设好新时代现代化魅力新万山,把万山建成人人为之骄傲、人人为之向往的魅力之城。(区委办 王权)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:

上一篇:区委办开展脱贫攻坚“冬季充电”大讲习
下一篇:区委办召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

分享到:
收藏