张吉刚主持召开万山区深化党和国家机构改革领导小组会议

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-12-11 11:41:00   

2018年12月10日,万山区召开深化党和国家机构改革领导小组会议。区委副书记、政府区长张吉刚及领导小组成员单位负责同志出席会议,会议审议了《万山区机构改革方案(草案)》。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,根据中央部署和省委、市委要求,高质量、高标准落实好我区机构改革各项任务。

同时,张吉刚同志在会上强调,既要严格对标对表调整设置机构,又要突出特色因地制宜设置机构。要强化机构编制管理刚性约束,严格实行机构限额管理,集中清理、规范区原有的自设机构。要严守纪律和规矩,严禁以任何形式散布和传播不当言论,确保机构改革工作稳妥有序推进。要统筹推进综合行政执法、行政审批制度、承担行政职能事业单位等改革工作。要尽可能将机构编制资源统筹好、利用好、协调好,依法依规配好涉改部门班子,积极稳妥做好转隶组建,深入细致做好思想政治工作,构建简约高效的基层管理体制。(编办 胡慧芬)

相关热词搜索:

上一篇:关于2018年度万山区各事业单位法人公示信息抽查情况的公告
下一篇:万山区编委办组织开展“扶贫日”募捐活动

分享到:
收藏