【环保督察】胡洪成来万督导环保督察整改工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-10-30 10:17:50   

10月29日,市政府副市长胡洪成来万督导环保督察整改工作。市国土资源局总工程师阎玉金,区政府副区长田必再陪同。

市政府副市长胡洪成现场查看环保问题整改情况

胡洪成先后来到冲脚一号、二号渗滤液收集池、茶店第二污水处理厂、仁山公园砂石厂等环保督察整改项目点,实地查看了各项目点整改情况,就相关问题进行指导。

在冲脚一号、二号渗滤液收集池,胡洪成认真听取了责任部门负责人对该项目建设情况汇报,详细了解了渗滤液收集、水质监测及下一步运行管理等情况。通过全面整改,现已建成大约400平方米渗滤液收集池,一号、二号汞渣库渗滤液已接入池中,实现了雨污分流。他指出,相关部门要严格按照标准对水质进行定期监测,确保水质达标排放。

来到仁山公园砂石厂,胡洪成现场查看砂石厂生产设施设备拆除、砂石清运、裸露山体生态复绿的整改情况,详细听取了相关部门负责人整改情况汇报,要求相关部门要继续加强环保督察反馈问题薄弱环节整改。

胡洪成强调,万山区各级各部门要继续强化思想认识,提高政治站位,充分认识中央环保督察“回头看”工作的重要意义,认真做好环保督察整改各项工作,严格按照中央环保督察反馈的问题清单,对所有整改问题进行再核查,强化薄弱环节,切实解决问题,建立长效机制,及时回应人民群众所想、所盼、所急,以扎实的整改成效迎接中央环保督察“回头看”。

市环保局,区政府办、环保局、水务局、整改办相关负责人陪同督查。(万山台 龚昌俊)

 

编辑:郭刚

相关热词搜索:

上一篇:万山区召开非洲猪瘟疫情防控工作会
下一篇:【环保督察】万山召开迎接中央环保督察“回头看”业务培训暨迎检工作再部署会议

分享到:
收藏