市环保局到我区汞回收处置企业进行检查

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-07-06 10:33:19   

7月3日至4日,市环保局副局长邹琼带队到我区汞回收处置企业进行检查,区环保局相关人员陪同检查。

检查组分别对鸿发处置、蓝天固废、天业绿色、铜鑫汞业、盛和矿业5家企业含汞尾气在线监测系统安装情况及危险废物规范化管理情况进行了检查。经查,5家企业均处于停产状态,均按照相关文件要求制定整改方案,且含汞尾气在线监测系统均已采购,大部分企业设备已安装到位,正在进行调试。检查组对危险废物规范化管理每个环节进行认真排查,详细填写《危险废物经营单位规范化管理指标及抽查表》,对存在的问题提出了整改意见。

检查组要求,企业必须按照检查出的问题及时进行整改,并报市、区环保局备案,进一步增强安全生产意识,防止安全事故发生。(环保局)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:环保局 企业

上一篇:春晖心行:爱心义剪走进敖寨翁背村
下一篇:最后一页

分享到:
收藏