春晖心行:爱心义剪走进敖寨瓮背村

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-07-06 09:24:06   

7月3日,团区委联合铜仁风范造型春晖志愿者深入敖寨乡瓮背村开展“春晖心行”爱心义剪活动。

得知城里的理发师要来瓮背村走村串巷搞服务,乡亲们放下手中的农活,早早地来到了村委会等候。

待到理发师们整理好工具,迫不及待的乡亲们便一一坐到了理发的凳子上,理发师们动作娴熟,仔细询问老百姓的要求,力求让每一位前来理发的群众既剪得干净,又符合要求。

整个活动在乡亲们闲话家长,摆读惠民惠农政策的“院坝龙门阵”下热闹有序地进行,本次活动共为60余名群众提供服务。

“现在的国家政策真的好啊,给我们整改房子不说,连理发这种细微的小事这些年轻的娃娃们都想得到我们,真的是感谢啊!”瓮背村的杨生昌激动地拉着团区委的干部说。

本着春晖行动的初衷,团区委会将“春晖心行”系列活动深化下去,在细微处感知群众需求,服务乡亲百姓。(团区委 陈俞丰)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:心义 心行 春晖

上一篇:区审计局组织开展机关纪律作风和不担当不作为突出问题综合整治专题教育
下一篇:市环保局到我区汞回收处置企业进行检查

分享到:
收藏