贵州海龙城文旅发展有限公司李兆祥一行来万考察

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-14 22:26:26   

6月14日,贵州海龙城文旅发展有限公司董事长李兆祥一行来万进行项目考察。区委书记田玉军,区委常委、宣传部长李永娟,区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林陪同。

李兆祥一行先后来到九丰农业博览园、朱砂古镇,实地考察万山旅游发展情况。

李兆祥一行考察九丰农业博览园

在九丰农业博览园,李兆祥一行走进智能观光大棚、采摘体验大棚和海洋馆,一边听取工作人员介绍,一边询问项目投资、建设和运营情况,详细了解九丰农业博览园农旅文一体化发展情况,称赞万山旅游发展有思路有特色,给人不一样的体验,感觉非常不错。

李兆祥一行到到朱砂古镇进行实地考察

来到朱砂古镇,李兆祥一行实地考察了游客服务中心、朱砂工艺品展示厅、影视基地、放下山庄等景区景点,详细了解朱砂古镇景区规划建设情况。李兆祥认为,万山旅游资源丰富,项目规划建设超前,亮点纷呈,很有吸引力。

李兆祥表示,通过实地考察,切身感受到万山生态环境美,投资环境好,项目推进快,干事创业的氛围浓厚,更加激发来万投资兴业的激情。希望双方进行深入沟通交流,努力创造合作机遇,积极达成合作意向,加快推动项目在万山早落地、早投产、早见效,实现双方发展共赢。(郭刚)

 

编辑:郭刚

相关热词搜索:海龙 贵州 一行

上一篇:省政府督查室来万督查2017年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改情况反馈会召开
下一篇:中宣部“百城百县百企”调研活动走进万山

分享到:
收藏