市级驻谢桥脱贫攻坚督导组到谢桥街道召开脱贫攻坚冲刺阶段座谈会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-13 20:00:44   

6月11日,市工商局局长安波率市级驻谢桥脱贫攻坚督导组到谢桥街道召开脱贫攻坚冲刺阶段座谈会。

督导组对谢桥街道在这场脱贫攻坚战中取得的成绩表示肯定。督导组要求,全体干部职工要排除万难、万众一心、万箭齐发,认真梳理存在的问题并立即整改,全力以赴做好脱贫攻坚最后的冲刺工作,实现精彩出列。

会议就当前脱贫攻坚交叉检查工作进行了安排,并提出了整改的相关建议和意见。会议强调,检查工作要紧扣上级目标要求,落实好“五个一致”“四个好”“二十个说得清”等相关工作,重点解决易地移民搬迁户入住问题,采取走访形式入户调查,同时做好信访工作,实施动态监测管理办法,真抓实干,集全街道之力推进精准扶贫各项工作。

谢桥街道党工委书记郑洋代表谢桥街道全体干部职工向督导组表示感谢,并就如何做好脱贫攻坚迎检工作作了表态发言。郑洋表示,在市委、市政府的坚强领导下和市督导组的大力支持下,谢桥街道有坚定的信心打赢这场脱贫攻坚战,并将严格认真贯彻落实好本次会议要求,紧盯精准脱贫各项工作目标,自我加压,自我整改。(谢桥街道 向荣)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:督导组 谢桥 座谈会

上一篇:谢桥街道整治人居环境 为脱贫攻坚开辟“快车道”
下一篇:脱贫路上 步履铿锵——谢桥街道脱贫攻坚工作纪实

分享到:
收藏