万山区政务中心做好端午节期间“六个到位”工作

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-13 20:47:46   

6月13日,我中心以安全为主题召开了全体干部职工大会,对中心端午节期间安全工作总体要求做了落实和部署,积极履行好“六个到位”。

一是宣传到位。通过宣传栏、职工会议等将安全知识宣传到位,人人树立安全防范意识。

二是排查到位。对安全隐患进行全方位检查,每天排查一次,要有书面记录。

三是整改到位。对排查出来的安全隐患及时整改,中心提供人财物的充分保障。

四是值班到位。安排专人值班并每天上报值班情况,确保值班人员电话24小时畅通,确保安全。

五是责任到位。严格落实安全工作责任,坚持领导带班制度,将责任落实到人头。

六是追究到位。对出现的安全问题和事故,将层层追究责任,从严处罚。 (区政务服务中心  田敏)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:政务 山区

上一篇:区供销合作联社组织学习《安全生产法》
下一篇:区教育局组织全区教育系统积极参与全国应急和安全知识竞赛活动

分享到:
收藏