仁山街道传达学习第27次区委常委会议精神暨工作安排部署会

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-12 22:55:04   

为认真贯彻学习第27次区委常委会议精神,切实做好脱贫攻坚迎检工作,确保各项工作顺利完成,6月11日,仁山街道组织全体干部职工和“5321”帮扶干部召开专题会议,市督导组李黔军、刘波、王小丽,区委常委、市公安局万山分局局长王春,区政府副区长、仁山街道党工委书记冯兵出席会议。

会上,一是对“二十个说得清”、脱贫攻坚应知应会等相关知识进行了详细培训,培训采取一边讲解一边提问的方式进行,通过互动增强大家的印象,有效提高了培训效果。二是传达仁山街道脱贫攻坚交叉检查工作方案,对交叉检查工作安排部署,并对交叉检查工作进行了培训,针对“一户一袋”、“四卡合一”相关指标逐项进行讲解,确保自查工作全面、准确、细致,切实将存在的问题指出来。三是对“一户一袋”资料进行交叉检查,要求各帮扶干部两两交叉检查,按照“谁查谁负责”的要求,在问题清单上签字确认,对检查工作不认、检查不彻底的,作为追责依据。

最后,李黔军要求,一是认清形势,高度重视,进一步增强迎检工作的重要性;二是高标准,从严从细,进一步排查问题;三是要以高度负责的态度扎实开展交叉检查;四是要积极迅速整改问题。(仁山街道  胡军)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:仁山 常委会议 工作安排

上一篇:仁山街道召开脱贫攻坚工作部署会
下一篇:【脱贫攻坚春风行动】仁山街道召开脱贫攻坚交叉督查反馈会

分享到:
收藏