区供销合作联社组织学习《安全生产法》

投稿信箱:wanshanwang0@126.com      

2018-06-12 22:16:55   

6月11日上午,区供销联社组织全体干部职工学习《安全生产法》。

会上,全体干部职工逐条学习了《安全生产法》的条文,并明确其具有指导意义,一是对安全理念的阐述具时代性,树立了以人为本的观念;二是明确职责,强化了安全监管责任及企业的安全生产主体责任;三是对违法者具威慑力,对执法者具操作性。

会议要求,一是全体干部职工要切实增强学习宣传《安全生产法》的责任感、紧迫感,从实施依法治国战略的高度,从安全生产事业长远发展的高度,来认识《安全生产法》的重大意义,进一步增强贯彻实施的自觉性和坚定性;二是领导要带头学习,要广泛组织宣传宣讲;三是加强对社属企业的指导,做好人员的培训,提高法律意识。(区供销联社  杨树豪)

编辑:龙翔宇

相关热词搜索:联社 安全生产

上一篇:区统计局学习贯彻区委2018年第27次常委(扩大)会议精神
下一篇:万山区政务中心做好端午节期间“六个到位”工作

分享到:
收藏